BANQUETE


El banquete de boda es el momento  para celebrar con familiares y amigos la reciente unión. ¡Sorprende a tus invitados con detalles totalmente personalizados y únicos!
 
Debemos procurar contar con suficiente espacio,para que los invitados no se sientas agobiados,por eso siempre hacerlo al aire libre viene bien, aunque aun asi hay muchos lugares donde celebrar el banquete, ya sea en restaurantes, naves,terrazas, carpas...
 
 
La elección del menú vendrá condicionada en gran parte por si la celebración se realiza a mediodía o por la tarde.
El marisco, carne y pescado no suele fallar en ningún menú. Suele ser costumbre últimamente el cóctel de marisco, bien en copa, hojaldre relleno o en cubierta de melón.


El pastel de bodas, tarta nupcial, torta de novios o torta de casamiento es el postre tradicional que se sirve a los invitados de una boda después de la ceremonia. En la cultura occidental moderna, suele tratarse de una gran tarta de varios pisos o capas, decorada con abundante glaseado.


Estos son algunos consejos que os pueden servir, para haceros una idea,pero toda la organización tiene que depender del estilo del que se vaya a hacer la boda. En el banquete hay que optar por cosas variadas,para que los invitados prueben muchas cosas a sabiendas de que unas cosas les gustarán más que otras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario